枣庄市市中区龙山路街道体育总会在公胜街社区开展广场舞培训

      5月27日,枣庄市市中区龙山路街道体育总会在公胜街社区举办了广场舞培训活动,旨在丰富社区居民的业余体育生活,提升居民的身体素质,同时增进邻里间的交流与友谊。

      在学习过程中,居民们表现出了极高的热情和积极性,大家纷纷跟着老师的节奏,认真地学习每一个动作。尽管一开始有些居民的动作不够协调,但在老师的耐心指导下,大家逐渐掌握了广场舞的精髓,动作越来越流畅,节奏感也越来越强。

      此次广场舞培训活动不仅让居民们学会了一项新技能,更让大家在轻松愉快的氛围中增进了友谊,加深了彼此的了解。大家纷纷表示,以后将继续参加此类活动,共同为社区的体育文化建设贡献自己的力量。

图片1.png

图片2.png



发布者:市中区体育总会   点击数:118   发布时间:2024-05-28 14:56:04   更新时间:2024-05-28 15:26:27
正在加载评论...