枣庄市市中区矿区街道体育总会开展“浓浓端午情 赛船破浪行”活动

为丰富广大居民文体生活,营造快乐有趣的节日氛围。6月6日,矿区街道在中兴国家矿山公园开展“浓浓端午情 赛船破浪行”活动。

活动现场,来自辖区的18支参赛队伍齐聚中兴湖畔,选手们穿好救生衣,按照竞赛顺序开始有序登船。随着发令枪响,各选手们在短促有力的口号下,齐心协力,密切配合,奋力踩动踏板,只见一条条脚踏船快速的向前冲去,尽管天气炎热,但选手们的热情丝毫不减,岸边的观众也时刻关注着赛场上的风云变幻,紧绷的心不时发出尖叫和欢呼。经过激烈的角逐,最终决出了一、二、三等奖,赛后为各获奖队颁发了比赛奖品。

    下一步,矿区街道将充分挖掘传统文化内涵,继续开展“我们的节日”系列活动,汲取优秀传统文化力量,为推动市中文体事业更好发展贡献矿区力量。

发布者:市中区体育总会   点击数:62   发布时间:2024-06-07 11:47:40   更新时间:2024-06-07 13:50:46
正在加载评论...