兰山区第十四届全民健身运动会暨兰山区第二届百村千人拔河比赛(李官站)举行

全民健身,共享省运。6月18日,兰山区第十四届全民健身运动会暨兰山区第二届百村千人拔河比赛(李官站)在李官镇向阳河社区健身广场隆重举行。本次活动由兰山区人民政府主办,兰山区教育和体育局、兰山区李官镇人民政府、兰山区体育总会承办。

image.png

比赛分男子组、女子组两个组别,来自李官镇的15支队伍近150余名拔河运动员参加了此次比赛。现场气氛紧张而激烈。每当一方队伍即将取得胜利时,观众席上都会爆发出阵阵欢呼声和掌声。

image.png

此次拔河比赛的成功举办,不仅锻炼了参赛队员的身体素质,增进了乡邻之间的友谊和交流,同时也展现了李官镇群众团结一心、奋发向上的精神风貌,为推动全民健身运动的深入开展奠定了坚实基础。


发布者:兰山区体育总会   点击数:149   发布时间:2024-06-19 14:19:09   更新时间:2024-06-19 15:51:16
正在加载评论...